Татуировки: должны ли люди тест-драйв их в первую очередь?

0
53

По мере того, как татуировка становится все более популярной и основной, как люди могут гарантировать, что они не в конечном итоге получают тот, который они позже чувствуют, что им приходится болезненно удалять?

Джо Манро сказал, что никогда не пожалеет о своей татуировке. Черные чернила мерцают по его лбу, пробираясь к его щекам, ушам и вниз, покрывая все его тело.

«Это заставило мою маму плакать, — говорит он. Но у него нет никаких раздумий.

Ни Рони, 7 футов высотой в сапоги на платформе и блистательный в фиолетовых обороках. Она говорит, что татуировала себе глаза. Белые глаза у нее теперь черные. «Это не так больно, — говорит она, моргая.

Медиа Заголовокпосетителей Конвенции в Лондоне объясняют, почему они любят свои татуировки

Некоторые из самых рьяных учеников tattoo World собрались в лондонских табачных доках на 7-й Международной Конвенции татуировки в выходные. Около 20 000 человек посетили Конвенцию, и с момента ее запуска в 2005 году она с каждым годом становится больше.

Татуировки уже не трофеи рокеров, моряков, байкеров, богемцев и преступников, они пошли мейнстримом.

Журналы с татуировками лежат рядом с хорошим домашним хозяйством на полках магазинов, а разнообразие татуированных людей, с которыми можно встретиться на улице, показывает, что возраст и стиль не являются препятствием для нанесения краски.

Даже когда хардкорные татуированные выбегают из кожи, всегда будет новая волна — будь то подростки или бабушки — которые готовы предложить свои тела гудению тату-машины.

25 необычные татуировки, которые ставят Новый спин на форме искусства

Тату-Конвенции-это мир, где чернила равны искусству, где японский карп кои плавает вдоль того же прилива, что и племенной маркировка маори, и богиня Афродита.

Самое главное, это мир без сожалений.

Но как насчет людей, которые страдают от угрызений совести? Те, кто выбирает неправильный дизайн или неправильное положение, кто получает татуировку на импульсе и сожалеет об этом позже.

Должны ли быть более предтравматические разговоры для тех из нас, кто новичок в этой форме искусства? Помогающ нам решить не как раз конструкцию, но где она и почему мы хотим ее, и если в действительности, то мы хотим ее на всех.

Рони говорит, что она татуировала свои собственные глазные яблоки

Я никогда не мог совершить татуировку, поэтому вместо этого я тестирую. Восьмидюймовый дракон прикрывает мою левую руку, на мне и на неделю.

На тату-Конвенции я чувствую себя мошенником. Эти люди могут заметить подделку в миле от-два парня, которых я показываю, дают мне жалкий вздох. «Это не здорово, — говорит Брент Маккаун, Новозеландец, покрытый чернилами Самоа.

Представляя моего дракона моим близким и близким, я получаю еще несколько реакций. Моей маме это нравится-она говорит, что это красиво и выглядит как салфетка. Мой отец потянулся за очками и рассмеялся. Странная реакция пришла благодаря моей двухлетней племяннице, которая сказала мне, что мне нужно помыться.

25 необычные татуировки, которые ставят Новый спин на форме искусства

Мне это нравится, потому что я вижу, что он исчезает, и потому, что, как мода, он краткосрочен. Это новый взгляд, как новый оттенок помады, и это все.

Отец одного Тарика Али из Уорикшира не так удачлив. В возрасте 15 лет он отправился со своим другом, чтобы получить татуировку, любую татуировку. В итоге у него на руке был мрачный жнец. Держу тыкву.

37-летний говорит: «мы выпили несколько напитков. Это не был хорошо продуманный план — я просто знал, что я пошел туда, чтобы получить татуировку, и что это будет здорово.

Тарик Али меньше, чем в восторге от его татуировки

«У моего друга была его татуировка, и он травмировал его — это выглядит еще хуже, чем раньше. Я думал о том, чтобы покрыть его другой татуировкой, но если бы это выглядело плохо, это просто увеличило бы стыд. Я должен жить с этим.»

Личный тренер Алан О’Махони из корка в Ирландии также раскаивается в своей татуировке. В возрасте 16 лет с чувством патриотизма у него был ирландский флаг и арфа на левом плече. Несколько лет спустя у него была татуировка американского индейца.

28-летний говорит: «Я был в то время Тайский бокс, и мое тело действительно меняло форму. По мере того, как мои руки меняли татуировки, они становились все более и более искаженными, и теперь это просто выглядит ужасно, совсем не хорошо.

Международная Конвенция по татуировкам быстро выросла

«Я хотел бы, чтобы кто-то рассказал мне о том, как татуировки могут изменить форму, потому что это определенно заставило бы меня дважды подумать. Теперь я всегда пытаюсь это скрыть. В конце концов, это просто чернила в моей руке, но я думаю, что люди делают суждения.»

Ни один уважаемый татуировщик не подумает о том, чтобы накрасить кого-то до 18 лет, и само собой разумеется, что они отвернутся от людей, которые пили. Художники, как правило, обсуждают дизайн, прежде чем он будет сделан, давая получателю возможность окончательно подумать об этом.

Но есть еще много работы для удалителей.

Джонатан Шериль управляет клиникой тела, где сотрудники удаляют татуировки с лазерами в течение последних 15 лет. Он сказал: «Мы удалили тысячи на тысячи, и, безусловно, наиболее распространенным является имя бывшего.

«То, что я никогда не могу понять, что примерно раз в месяц мы будем иметь кто-то позвоните нам, чтобы сказать, что они собираются иметь татуировку надеть, что они могут сделать, чтобы удалить его? Получить татуировку в одно мгновение и покаяться на досуге, потому что они не всегда легко удалить.»

Lasering стоит между £50 и £150 за сеанс, и между восемью и 12 сеансами, все один месяц друг от друга. Он чувствует, как кто-то неоднократно стряхивая кожу с резинкой, и это не определенный процесс.

Для некоторых татуировка исчезнет полностью, для других она немного исчезнет, а для несчастных — как друг Эли — она рубцы.

Любители хардкор татуировки менее вероятно, чтобы иметь сожаления

Для меня мыло будет делать трюк, который является хорошей работой, поскольку мне уже скучно с моим драконом. Татуировка-это пожизненное обязательство, и я не совсем готов сделать.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 6 =